ТЦ Отрадное (499) 903-32-12
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?
Партнеры

Яндекс.Метрика

Счетчик PR-CY.Rank

Реклама на сайте

Зачем нужны управляемые коммутаторы ?

8 августа 2011 - Администратор

Если вкратце - то управляемые коммутаторы - это те, которыми можно управлять по протоколу SNMP.

Простой пример использования упраляемого коммутатора: имеется небольшая локальная сеть, где компьютеры подключены к коммутатору, а тот в свою очередь поключен к серверу. Интернет разумеется подключен через сервер. Задача заключается в том, что нужно подсчитать трафик каждого пользователя и не дать другому пользователю авторизироваться под чужим IP или MAC.

Как раз с этой задачей и поможет справиться упраляемый коммутатор, который при попытке авторизации с другим IP или MAC тут же заблокирует IP адрес мошенника.

Так же с помощью упраляемого коммутатора можно отделить одних пользователей от других, например бухгалтерию от остальных, разделить пользователей на несколько групп которые не смогут видеть друг друга или наоборот. Управляемые коммутаторы второго уровня серии D-Link DES-3028P представляют собой самое действенное решение в категории управляемых сетевых коммутаторов начального уровня. Обладая богатым функционалом, эти коммутаторы предоставляют дешевое решение по созданию безопасной и эффективной сети отделов предприятий малого и среднего бизнеса, а также промышленных предприятий. Также эта серия является оптимальным по соотношению «цена/функционал» решением уровня доступа сети провайдера услуг. Отличительными функциями данного коммутатора являются высокая плотность портов, 4 гигабитных порта Uplink, небольшой шаг изменения настроек для управления полосой пропускания и улучшенное сетевое управление. Эти коммутаторы позволяют оптимизировать сеть как по функционалу, так и по стоимостным характеристикам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Москва, Алтуфьевское ш., 22, Москва, 127562
Ремонт телевизоров, Компьютеров, Ноутбуков, LCD LED мониторов, DVD плееров, Микроволновых печей, Видеомагнитофонов, Вызов на дом, Прокладка ТВ кабеля